منتدى القديسين العظماء (ترانيم - افلام دينية - سير قديسين - شعر - صور - تعارف كنسى - تعليم -الخ)
سلام ونعمة ,,
عزيزى الزائر نحن لم و لن نبخل عليك بوقتنا ولا بجهدنا , جميع الروبط والصور والمواضيع متاحة , ولم نمنعهم عنك .
نرجو ان لا تبخل علينا بدقيقة من وقتك للتسجيل فى المنتدى

شكراً لتعبك وقرائتك للرسالة .

+سلام المسيح معاك+


ترانيم,افلام دينية,شعر,تعارف,سير قديسين,اعلان,شات,برامج,بلاد وشعوب,مشاكل الزواج,تهانى,تعليم,قصص دينية,اقوال أباء,وعظات,صحة وطب,وعظات,تاريخ الكنائس,مشاكل الشباب,اجدد الاخبار,الشعر والشعراء,الفرفشة,برامج دينية,برنامج المسيحى,قواميس,برامج موبايل,اكلات
 
الرئيسيةمجلة المنتدىشاتاليوميةس .و .جالتسجيل فى المنتدىالتسجيلبحـثدخول

شاطر | 
 

 الأرز بالبصل (أرز فطومة)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير و مؤسس المنتدى
مدير و مؤسس المنتدى
avatar

الدولة \ البلد : Egypt
الكنيسة : الانبا مقار
ذكر عدد المساهمات : 606
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 29
الموقع : http://kdsen.yoo7.com/
العمل/الترفيه : مدير لمنتدى القديسين العظماء

مُساهمةموضوع: الأرز بالبصل (أرز فطومة)   الإثنين يوليو 11, 2011 2:17 pm

الأرز بالبصل (أرز فطومة)

مدة التحضير: 30 دقيقة مدة الطهي: 20 دقيقة الكمية تكفي: 4 أشخاص


طبق من القاهرة، مصر. طبق أساسي من الأرز.

المقادير


كوب أرز
بصل أحمر
كوب مآء
ملعقة كبيرة زيت عباد شمس

الطريقة

1-ضع الزيت مع البصل فى الحلة للتحمير على النار.

2-قلب البصل مع الزيت على النار حتى يأخذ البصل اللون البيج.

3-أضف المآء.

4-عند غليان المآء، أضف الأرز (بعد غسله) وتأكد من غليان المآء.

5-أنقل الحلة على لوح صفيحة فوق نار هادئة.

6-قلب الأرز من حين لآخر على مدار 20 دقيقة وبالهنآء والشفآء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kdsen.yoo7.com
 
الأرز بالبصل (أرز فطومة)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القديسين العظماء (ترانيم - افلام دينية - سير قديسين - شعر - صور - تعارف كنسى - تعليم -الخ) :: اكلات و مطابخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: