منتدى القديسين العظماء (ترانيم - افلام دينية - سير قديسين - شعر - صور - تعارف كنسى - تعليم -الخ)
<div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/crazscience" data-width="80" data-layout="standard" data-action="like" data-size="large" data-show-faces="true" data-share="true"></div>


ترانيم,افلام دينية,شعر,تعارف,سير قديسين,اعلان,شات,برامج,بلاد وشعوب,مشاكل الزواج,تهانى,تعليم,قصص دينية,اقوال أباء,وعظات,صحة وطب,وعظات,تاريخ الكنائس,مشاكل الشباب,اجدد الاخبار,الشعر والشعراء,الفرفشة,برامج دينية,برنامج المسيحى,قواميس,برامج موبايل,اكلات
 
الرئيسيةمجلة المنتدىشاتاليوميةس .و .جالتسجيل فى المنتدىالتسجيلبحـثدخول

شاطر | 
 

 بريك باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير و مؤسس المنتدى
مدير و مؤسس المنتدى
avatar

الدولة \ البلد : Egypt
الكنيسة : الانبا مقار
ذكر عدد المساهمات : 602
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 30
الموقع : http://kdsen.yoo7.com/
العمل/الترفيه : مدير لمنتدى القديسين العظماء

مُساهمةموضوع: بريك باللحم    الإثنين يوليو 11, 2011 3:35 pm

بريك باللحم

اكلة من تونس


الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة الطهي: 5 دقائق مدة التحضير: 30 دقيقة

المقادير

نصف رطل (ربع كيلو) لحم هبرة بقري
بصلة صغيرة
3 أسنان من الثوم
نصف ملعقة صغيرة بهار:"تابل وكروية"
ملح
معدنوس
جبن مرحي "يجب أن لا يكون كثير الملح"
6 ورقات ملسوقة
6 بيضات
زيت للقلي



الطريقة

1-يقص اللحم مكعبات، يضاف إليها البصل والثوم المقصوص والبهار ويترك على نار هادئة إلى أن يفرز اللحم مائه ويطبخ فيه إلى أن يجف الماء إلى آخر قطرة، نضيف الملح.
2-نفرم اللحم المطبوخ ونضعه في إناء، نضيف عليه المعدنوس المقصوص ونذبله فوق نار هادئة لمدة 5 دقائق، بعد أن يبرد بضع دقائق نضيف الجبن .
3-نفتح ورقة الملسوقة، على نصفها نضع مغرفة من الخليط في المنتصف على شكل V ونفقص بيضة وسط الفتحة ونرجع عليها النصف الآخر ونقليها في زيت ساخن ونتركها بعد ذلك تجف من زيتها وهكذا إلى 4-أن تكتمل الست بريكات.وبالشفاء والهناء.
ملاحظة : هذا الحشو يمكن إستعماله في العديد من الوصفات "أملات، مقرونة محشية، كفتة، سوفلي،.."

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kdsen.yoo7.com
 
بريك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القديسين العظماء (ترانيم - افلام دينية - سير قديسين - شعر - صور - تعارف كنسى - تعليم -الخ) :: اكلات و مطابخ :: المعجنات-
انتقل الى: